El grave error arbitral que dejó a EE.UU. sin Mundial (VIDEO)
El equipo panameño comenzó la remontada contra Costa Rica con un gol que se vio claramente por televisión que no entró
Foto

Miércoles 11 de Octubre del 2017

Por: Agencias

14:51 Hrs.

El equipo panameño comenzó la remontada contra Costa Rica con un gol que se vio claramente por televisión que no entró. No obstante, el árbitro lo validó y gracias a este gravísimo error este país por primera vez en su historia estará en un Mundial dejando fuera a los estadounidenses.

Un video muestra a detalle como el esférico no alcanzo entrar a la portería.

El grave error arbitral que dejó a EE.UU. sin Mundial

Comentarios
Captcha


*Campos Obligatorios
Registro no necesario para Comentar

ENVIAR

La empresa que imprime y produce su versión On Line, agradece cada una de las opiniones vertidas en este sitio. Gracias a la entusiasta participación de lectores como usted que hace valer su voz este portal informativo tiene un valor preponderante. Estamos seguros que el Internet es una herramienta formidable para ejercitar la libertad de expresión y servir como medio de legítima denuncia, crítica y opinión. Por el respeto a esta encomienda debemos informarle que se reservará el derecho a editar o publicar mensajes obscenos o bien que atenten contra la ley, el orden social y la dignidad de terceros.

Comenta en Facebook
Otras Notas Importantes
Publicidad
Publicidad
Ediciones Anteriores

SELECCIONE UNA FECHA:

IR
Tu Opinión Cuenta
+ Escribir Comentario
Selección
  • + NuevoMinuto x Minuto
  • + VotadoLo Mas Votado
  • + VistoLo Mas Visto
  • + EnviadoLo Mas Enviado
Minuto x Minuto
  • Semana
  • Mes
  • Historia